😅ゴローの人生楽しんだ方がいいね!

日々の生活を中心に、たまに自然を愛でながらのキャンプライフ

▶ミニ鉄板を使う🍳

先ずは油をひいて空焼きを行います…

サイズが小さすぎるためバーナーの五徳に乗せるのも大変( ̄□ ̄;)

傾きがあると油が偏ってしまうので、こちらも大変

慎重に土台の石を並べ変えます。

焼いたのは、味付きカルビ…

確かに焼けて美味しく食べられます、久しぶりだったので余計に(^^♪

後始末も簡単なのですが、やはり小さすぎるうえの不安定さ

焼いている最中でも水平を出すのには気を遣います。

脂の飛散も激しくて周りから下のバーナーまで

ついでにこんなのも焼いてみました。

 

実用にはどうかなと思いますが、話のネタやその携帯性から緊急用に…

そしてソロキャンプでは使えるのでは…

そんな結論に至りました。

 

 

.