先ずは油をひいて空焼きを行います…
サイズが小さすぎるためバーナーの五徳に乗せるのも大変( ̄□ ̄;)
傾きがあると油が偏ってしまうので、こちらも大変
慎重に土台の石を並べ変えます。
焼いたのは、味付きカルビ…
確かに焼けて美味しく食べられます、久しぶりだったので余計に(^^♪
後始末も簡単なのですが、やはり小さすぎるうえの不安定さ
焼いている最中でも水平を出すのには気を遣います。
脂の飛散も激しくて周りから下のバーナーまで
ついでにこんなのも焼いてみました。
実用にはどうかなと思いますが、話のネタやその携帯性から緊急用に…
そしてソロキャンプでは使えるのでは…
そんな結論に至りました。
.